«Тип объекта»: серийный выпуск, партия, единичное изделие | Серийный выпуск |
Полное наименование продукции | Изделия колбасные варено-копченые мясные, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение 1) |
Общие условия хранения продукции | Условия хранения и сроки годности указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции. |
Общие условия эксплуатации продукции | В соответствии с товаросопроводительной документацией. |
Происхождение продукции | РОССИЯ |
Общие сведения об области применения продукции | В соответствии с товаросопроводительной документацией. |
Обозначение и наименование продукции | Колбаса; колбаса из оленины, из мяса лося, из баранины, из зайчатины, из конины, из козлятины, из говядины: «Ординская», «Московская», «Русская», «Свиная», «Сервелат Финский», «Парманелло», «Сервелат Ореховый», «Сервелат Мускатный», «Сервелат Европейский», «Сервелат Ромовый», «Сервелат Сливочный», «Сервелат Столичный», «Старомосковская», «Болетус», «Адмиралтейская», «Кодру», «Сервелат Останкинский», «Сервелат Киевский», «Сервелат Юбилейный», «Элегия», «Пряная», «Столичная», «Модерн», «По-венски», «По-фински», «Сервелат Пряный», «Пикантная», «Домашняя», «Нежная», «Австрийская», «Пармская», «Дуэт», «Балыковая», «Шварцвальдская», «Мраморная», «Черный монах», «Кабаносси», «К пиву», «Крымская», «Из козлятины», «Из баранины», «Из говядины», «Братвурст», «Нюрнбергская», «Андерсен», «Эксперимент», «Австрийская», «Барбадос», «Охотничья», «Сервелат Царский», салями «Саламети», «Дикий кабан», «Родненская», «Сервелат Ординский», «Сервелат Родненский», «Особая», «Царская», «Снежная», «Полярная», «Северная», «Арктическая», «Егерская», «Сервелат Егерский», «Таежная», «Тверская», «Волжская», «Сервелат Тверской», «Сервелат Волжский», «Лесная диковинка», «По-старорусским рецептам», «Лосиная», «Сервелат Северный», «Филейная», «Ароматная», «Старорусская», «Фермерская», «Сервелат Фермерский», «Сервелат Коньячный», «Престижная», «Станичная», «Славянская», «Сервелат Испанский», «Краковская», «Оленья», «Лосиная», «Губернаторская», «Саламетти», «Престиж», «Астория», «Гусарская», «Севилья», «Валенсия», «Сервелат Престиж», «Праздничная», «Лесная», «Мозаика», «Смак», «Зернистая», «Боярская», «Немецкая», «Купеческая», «Мергез», «Москвичка», «Рыбацкая», «Походная», «Закусочная», «Конская», «Сервелат Зернистый», «Сервелат Гурман», «Чили», «Версаль», «Толедо», «Турист», «Болгарская», «Сервелат Восточный», «Бристоль», «Баварская», «Графская», «Сервелат Венский», «Памир», «Сабантуй», «Пикник», «СМАКом и сыром», «Идальго», «Четыре перца», «Витель», «Сервелат Базель», «Тоскано», «Прованс», «Салями Мозер», «Сервелат Римини», для жарки, с маслом и укропом, с вялеными томатами, с сыром, с горчицей, с брусникой, с мясом гуся, с мясом утки, с молоком, с окороком, с грудинкой, со шпиком, с перцем, с грибами, с томатами, с карри, с языком, с ягодами, с паприкой, с травами – категории А, категории Б, категории В, категории Г. |
Код ТН ВЭД ЕАЭС | 1601009900 - - прочие |
Наименование документа | ТУ 10.13.14-337-70947103-2021 «Изделия колбасные и продукты мясные варено-копченые, сыро-копченые и сыровяленые. Технические условия» |
| |
Обозначение и наименование продукции | Колбаски; колбаски из оленины, из мяса лося, из баранины, из зайчатины из конины, из козлятины, из говядины: «Ординские», «Московские», «Русские», «Свиные», «Парманелло», «Старомосковские», «Болетус», «Адмиралтейские», «Кодру», «Элегия», «Пряные», «Столичные», «Модерн», «По-венски», «По-фински», «Пикантные», «Домашние», «Нежные», «Австрийские», «Пармские», «Дуэт», «Балыковые», «Шварцвальдские», «Мраморные», «Черный монах», «Кабаносси», «К пиву», «Крымские», «Из козлятины», «Из баранины», «Из говядины», «Братвурст», «Нюрнбергские», «Андерсен», «Эксперимент», «Австрийские», «Барбадос»; «Охотничьи», салями «Саламетти», «Дикий кабан», «Родненские», «Особые», «Царские», «Снежные», «Полярные», «Северные», «Арктические», «Егерские», «Таежные», «Тверские», «Волжские», «Лесная диковинка», «По-старорусским рецептам», «Лосиные», «Филейные», «Ароматные», «Старорусские», «Фермерские», «Престижные», «Станичные», «Славянские», «Краковские», «Оленьи», «Лосиные», «Губернаторские», «Саламетти», «Престиж», «Астория», «Гусарские», «Севилья», «Валенсия», «Праздничные», «Лесные», «Мозаика», «Смак», «Зернистые», «Боярские», «Немецкие», «Купеческие», «Мергез», «Рыбацкие», «Походные», «Закусочные», «Конские», «Шашлычные», «Гурман», «Чили», «Версаль», «Толедо», «Турист», «Острые», «Болгарские», «Бристоль», «Баварские», «Графские», «Памир», «Сабантуй», «Пикник», «СМАКом и сыром», «Идальго», «Четыре перца», «Витель», «Тоскано», «Прованс», «Салями Мозер», для жарки, с маслом и укропом, с вялеными томатами, с сыром, с горчицей, с брусникой, с мясом гуся, с мясом утки, с молоком, с окороком, с грудинкой, со шпиком, с перцем, с грибами, с томатами, с карри, с языком, с паприкой, с травами – категории А, категории Б, категории В, категории Г. |
Код ТН ВЭД ЕАЭС | 1601009900 - - прочие |
Наименование документа | ТУ 10.13.14-337-70947103-2021 «Изделия колбасные и продукты мясные варено-копченые, сыро-копченые и сыровяленые. Технические условия» |
Группа продукции ЕАЭС | Мясные и мясосодержащие колбасные изделия |